Betún para Pastel Alemán. Receta de Cubierta para pastel riquísima. Receta

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BETUN ALEMAN

Betún para pastel


Les comparto esta receta para cubrir un pastel. Es el clásico para Pastel Alemán, solo que yo le puse sabor chocolate y café fuerte, ya que mi pastel no era el clásico de chocolate, sino Pastel Marmoleado.


Esta receta es complementaria para mi  Pastel Marmoleado con cubierta de pastel alemán que publicaré este mismo día para que lo puedas hacer hoy, y disfrutar mañana 14 de febrero Día del Amor y la Amistad.


Ingredientes:


1 Lata de leche condensada La Lechera 397 g1 barra de mantequilla Gloria3 yemas1 taza de nueces picadas1 taza de coco rallado1 cucharadita de vainilla2 cucharadas de maizena para espesar



Preparación:

  • En una cacerola coloca la leche condensada a fuego mediano moviendo hasta que se caliente. Agrega la mantequilla y revuelve
  • Aparte, en un tazoncito bate ligeramente las yemas con un poco de la misma leche para atemperar removiendo con el batidor. Incorpora esto a la leche sin dejar de mover y deja hervir suavemente hasta que comience a espesar
  • Agrega 2 cucharadas de maizena (fécula de maíz) disueltas en un poco de leche para que espese más y tenga cuerpo. Cocina como 3 minutos revolviendo constantemente. Retira del fuego

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  • Finalmente agrégale la vainilla la nuez y el coco y revuelve. Deja enfriar
  • Cubre el pastel y también ponlo entre capa y capa si gustas

Le añadí 1 cucharada de cocoa en polvo a la preparación y un poco de café fuerte. El original no lo lleva
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¡¡Feliz Día de San Valentín a Todos!!

Receta e imágenes son propiedad de Nora Ceccopieri Gómez para www.gustausted.com Todos los derechos reservados.

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