Torta de Jamón en imágenes Receta

Les traigo estas imágenes de la Torta de Jamón. Está hecha en un Pan Margarita de chile poblano que hice el mes pasado.  


Si te interesa, mira aquí, tarda en cargarse pero ten paciencia y podrás descargar el documento PDF.  

La torta mexicana, es un antojito, un bocadillo que se hace en todo México y los rellenos son infinitos, se hace en pan blanco de sal, en bolillo, como la Torta de la Barda de Tampico virote (o birote), pero también en Margaritas o bollos que se usan también para hacer hamburguesas, como la Torta de ternera del Globito de Tampico, o la torta de Ternera y chicharrón, (esa se las debo).  En México, ¿quién no sabe hacer una torta de jamón?   Pero para nuestros amigos de otros países que nos visiten, puede ser interesante.

TORTA DE JAMN (2)


Para hacer una torta de jamón, necesitas:
Pan de sal, bolillo o margarita (un bollo salado) cortado a la mitad transversalmente
2. Frijoles refritos
Frijoles refritos




Jamón, me gusta el Selva Negra de Danola véanlo en esta receta



4. Lechuga,tomate, cebolla
Lechuga, tomate, cebolla

5. Aguacate
Aguacate

6. Pan la tapa con Salsa Mayonesa chipotle
La tapa del pan, Salsa de mayonesa al chipotle, incluyo receta, no necesitas más!



TORTA DE JAMN (1)
Lista para darle la mordida!

TORTA DE JAMN (4)
No es por nada, pero con este pan hecho en casa, esta torta de jamón está ¡de-li-cio-sa!
La salsa mayonesa, es una receta de mis hijos, se la ponen a los camarones en aguachile y a todo lo que pueden y yo también ya me hice adicta a ella porque está muy buena.
Hasta solita con tostadas

SALSA MAYONESA DE CHIPOTLE (3)

SALSA MAYONESA DE CHIPOTLE (5)
Para la Salsa Mayonesa de Chipotle licua todos los ingredientes en la licuadora o con un mixer de inmersión

1  Taza de mayonesa
3  Chiles chipotles de lata
4  Cucharadas de Salsa Cátsup
1  Cucharada de mostaza
4 Toques de Jugo Maggi
4 Toques de Salsa de la Viuda de Habanero o la que tengas
La parte verde de una o dos cebolletas rebanada


Se te antojó verdad?. Les recomiendo esta salsa, especialmente para mariscos, pero también para carnes. Hoy hice hamburguesas, y como tenía la salsa del Aguachile de ayer, le puse a la carne y quedaron deliciosas.  Hoy, el verano nos está diciendo adiós… y mañana 21 de Septiembre, le estaremos dando la bienvenida al Otoño, qué rico, me encanta el Otoño.
Feliz Fin de semana a Todos Desternillado de risa
 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s