RELLENOS PARA SANDWICHÓN RECETAS

clip_image002[4]
Les traigo unas ideas para rellenar sandwichones.   Revuelve los ingredientes de cada relleno:
DE HUEVO:
4 huevos cocidos y picados
Tocino frito doradito
Aceitunas rellenas picadas
Salsa inglesa
Mayonesa y crema cantidad necesaria
DE POLLO
1 taza de pollo cocido desmenuzado
3 cucharadas de apio picado
¼ de taza de almendras molidas
Aderezo de mayonesa cantidad necesaria
DE QUESO
125 g De queso para untar con pimiento morrón de lata y mayonesa.
POLLO, APIO Y ACEITUNAS
Pechuga cocida y picada
Aceitunas rellenas de pimiento picadas
Apio picado
Mayonesa y crema C/N
QUESO Y TOCINO
Queso amarillo
Tocino frito desmenuzado
Cebolla picada
Pepinillos encurtidos picados
Mayonesa
POLLO Y NUECES
Pollo cocido y picado
Nueces picadas
Apio picado
Huevo cocido y picado
Aceitunas picadas
Mayonesa y crema
De huevos cocidos y picados en diferentes combinaciones:
1.      Con tocino dorado y desmenuzado, aceitunas rellenas y mayonesa.
2.    Con jamón cocido picado y mayonesa
3.    Con atún, o pechuga picados, pepinillos picados y mayonesa
4.    Con apio, pimiento morrón picados y mayonesa.
Otros rellenos:
1.      Atún, jaiba o cangrejo, pimiento morrón y pimiento verde, sal y pimienta. Mayonesa y crema.
2.    Atún de lata, alcaparras, queso crema, sal y pimienta.
3.    Jamón, queso crema y mayonesa
4.    Pimientos picados, nueces picadas, mayonesa y queso crema.
Espero que les sirva. Gracias por tu comentario
  

11 pensamientos en “RELLENOS PARA SANDWICHÓN RECETAS

  1. Hola señora, para empesar, apenas descubri su blog y me encanta! aunque todavia no me he animado a tratar ninguna de sus recetas, todas se ven deliciosas; Pero mi pregunta es: que es un sandwichon? Yo soy de veracrúz y llevo bastante tiempo en usa y no habia escuchado de ellos.

    Gracias.

  2. Catalina, una cobertura podría ser hecha con Queso crema, queso ricotta, y queso amarillo. Mira el enlace que dejé a Diana, ahí vienen recetas para cubiertas.

    Gracias por pasar y comentar

  3. Hola Nora,

    Ya se viene la epoca de calor. COmo para hacer un buen sandwichon. Me encantaron las ideas de los rellenos.

    Otra opcion que uso yo para la cubierta es queso crema con un poquito de mayonesa para que tenga una consistencia cremosa. Y queda como crema chantilly o crema batida. Se puede hacer con ayuda de la batidora.

    Saludos,

    Mely

  4. Me encanta la cocina mexicana, acabo de descubrir tu blog y me apunto como seguidora tuya.
    Esta receta es una pasada,tomo nota.
    Yo tambien tengo un blog, espero tu visita¡¡
    un saludo y encantada de conocerte
    Concha Bernad

  5. Concha, acabo de encontrar tu comentario en el spam de mi correo. Se me están yendo ahí, no se por que… Gracias por pasar, iré con más tiempo a ver tu blog, ya lo vi de carrerita.

    Saludos!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s