HUEVO AL HOYO

 

Imagen: Desde Cero

HUEVO AL HOYO

1 rebanada de pan de caja (Recomiendo integral 12 granos)

1 huevo fresco

1 cuadrito de mantequilla

1 pizca de sal

1 pizca de perejil picado

· Haz un hoyo redondo (con un cortador o con una copa pequeña) en la rebanada de pan. Fríela por los dos lados en un sartén con un cuadrito de mantequilla o aceite de oliva, hasta que comience a dorar.

· Casca el huevo y colócalo con cuidado en el hoyo del pan, añade el perejil picado, la sal y tapa la sartén, si es tapa de vidrio mejor, para que lo veas.

Cuece hasta que la clara esté cuajada. (Puedes servirlo con salsa al gusto)

Foto: Desde cero

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s