AMIGOS, hoy publicaré la receta de ROSCA DE CHAMOY, una colaboración de mi amiga NORMA ODILIA GARZA
Es novedosa, se antoja en estos días de calor, para una reunión familiar o de amigos.
ROSCA DE CHAMOY
Ingredientes
Pepino rallado
Zanahoria rallada muy finamente
Jícama rallada
Grenetina en polvo
Limón
Chamoy
Chile en polvo
Cacahuates
Eskuinkles
Churritos
En fin, lo que le quieras poner arriba
En un molde de rosca lo cubres con el plástico auto adherible
Pones el pepino bien escurrido de todo su jugo y lo aprietas (bien compacto)
Después pones grenetina en polvo
Agregas la zanahoria igual bien compacta
Le pones jugo de limón
Agregas grenetina en polvo
Y por último la Jícama, igual apretando muy bien para que quede todo bien compacto y sea fácil desmoldar
Lo dejas un rato en el refri (como 2 horas) antes de desmoldar
Ya desmoldado le pones encima jugo de limón, chamoy, chile en polvo, eskuinkles o cualquier otro tamarindito que tengas
En medio de la rosca yo le pongo un vasito con chamoy y cacahuates, churritos, tamarindo, etc. le pones lo que se te antoje.
Espero me haya explicado pues ya ves que no soy buena para esto, si tienes dudas me dices.
Saludos
Norma
NORITA QUE RICA LA ROSCA DE CHAMOY…mmm LA ACABO DE HACER Y SABES?…NO CABE DUDA QUE LA IMAGINACION TIENE MUCHO QUE VER CON EL PALADAR. DELICIOSO
QUE BUENO! Graias a Norma Odilia que vive en Cancún ! SALUDOS!
una pregunta, que tanta cantidad degrenetina se le pone?saludos y muchas gracias se ve deliciosa
GRACIAS POR TU RECETA ESTA RIKISISISISIMA Y LO ESPECIFICAS MUY BIEN TE AGRADEZCO KE ME LA COPARTAS KE DIOS TE VENDIGA.
hola gracias por la receta solo quisiera saber si se le pone grenetina también al final después de la jícama??saludos
Hola .Gracais por compartir los "secretos de tus recetas". Solo tengo una pregunta, la grenetina la voy a poner en liquido o en polvo. Y si si es en liquido sería con agua (fría o caliente).Saludos desde Mty.
Dios te bendiga por compartir esta receta
Gracias
Gracias Ada! Amén
Saludos!