ROSCA DE CHAMOY

AMIGOS, hoy publicaré la receta de ROSCA DE CHAMOY, una colaboración de mi amiga NORMA ODILIA GARZA

Es novedosa, se antoja en estos días de calor, para una reunión familiar o de amigos.

ROSCA DE CHAMOY

Ingredientes

Pepino rallado

Zanahoria rallada muy finamente

Jícama rallada

Grenetina en polvo

Limón

Chamoy

Chile en polvo

Cacahuates

Eskuinkles

Churritos

En fin, lo que le quieras poner arriba

En un molde de rosca lo cubres con el plástico auto adherible

Pones el pepino bien escurrido de todo su jugo y lo aprietas (bien compacto)

Después pones grenetina en polvo

Agregas la zanahoria igual bien compacta

Le pones jugo de limón

Agregas grenetina en polvo

Y por último la Jícama, igual apretando muy bien para que quede todo bien compacto y sea fácil desmoldar

Lo dejas un rato en el refri (como 2 horas) antes de desmoldar

Ya desmoldado le pones encima jugo de limón, chamoy, chile en polvo, eskuinkles o cualquier otro tamarindito que tengas

En medio de la rosca yo le pongo un vasito con chamoy y cacahuates, churritos, tamarindo, etc. le pones lo que se te antoje.

Espero me haya explicado pues ya ves que no soy buena para esto, si tienes dudas me dices.

Saludos

Norma

8 comentarios en “ROSCA DE CHAMOY

  1. Hola .Gracais por compartir los "secretos de tus recetas". Solo tengo una pregunta, la grenetina la voy a poner en liquido o en polvo. Y si si es en liquido sería con agua (fría o caliente).Saludos desde Mty.

Replica a Nancy Cancelar la respuesta