NOPALES GUISADOS EN VERDE COMO COCINARLOS

Hola amigos! Hoy, quiero compartirles esta nueva receta de nopalitos, es una receta de mi familia, diferente porque no lleva tomate, quedan muy sabrosos, se los recomiendo en tostadas, acompañados con arroz blanco o rojo, con frijoles, en tacos, o solos,  espero les guste y les sirva!

Etiquetas de Technorati:



NOPALES EN VERDE

1Kg de nopales cortados en cuadritos
½ cebolla picada
2 ajos grandes picados
1 taza de cilantro picado (bastante)
1 chile verde opcional
½ cucharadita de orégano
½ cebolla picada (adicional)
½ taza de cilantro picado adicional
1 cucharada de Knorr Suiza
Pimienta molida

  • Cuece los nopales en agua con sal, que queden al dente. Enjuágalos y escúrrelos muy bien. Aparte.
  • Licua la cebolla ajos cilantro, chile verde y orégano con un poquito de agua para ayudar a la licuadora.
  • Fríe la cebolla picada adicional en aceite de oliva y agrega el recaudo de la licuadora, revuelve y sofríe 2 minutos Agrega los nopales, el Knorr Suiza y la pimienta
  • Revuelve y deja que se cocine otros 2 minutos.

Por último, apaga el fuego y ponle el cilantro adicional 


Muchas gracias por tu visita, deja un comentario y vuelve pronto!
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s