PAY DE CALABAZA

Hola amigos! Hoy, quiero compartirles esta nueva receta de PAY DE CALABAZA, ya que esta cerca el DIA DE MUERTOS en MEXICO. Aunque es un pay típico de EEUU, estamos en temporada de calabazas espero les guste y les sirva!PAY DE CALABAZAIngredientes1 (225 g) paquete de queso crema suavizado2 tazas de calabaza enlatada (o cocida en casa) en puré1 taza de azúcar¼ de cucharadita de sal1 huevo y 2 yemas adicionales ligeramente batidos1 taza half-and-half (mitad leche y mitad crema, o media crema)¼ de taza (media barra) de mantequilla derretida1 cucharadita de extracto de vainilla½ cucharadita de canela molida¼ de cucharadita de jengibre molido opcional1 receta de pasta para pay (pasta quebrada)Crema batida para adornarPrecalienta el horno a 175°C 350°F· Prepara la pasta para el pay, cuando esté lista y reposada, estírala y cubre un molde para pay de 23 cm. Haz un ondulado alrededor en la orilla. Ponlo en el refrigerador por una hora. Coloca una hoja de papel aluminio para cubrir completamente el interior de la costra. Llénalo con pesas para pay o con frijoles secos (como un kilo) y ponlo en el horno. Hornea 10 minutos, quita el aluminio con los frijoles y hornea otros 10 minutos o hasta que la costra esté seca y comience a tomar color· Para el relleno, en un tazón grande, bate el queso crema huevo y yemas con la batidora de mano. Añade el puré de calabaza y bate hasta combinar. Añade al azúcar y la sal, agrega la mantequilla fundida, bate hasta combinar. Finalmente, añade la vainilla, canela, y jengibre si lo usas, y bate bien hasta incorporar todo.· Vacía el relleno dentro de la costra de pay tibia y preparada y hornea por 50 minutos, o hasta que el centro esté hecho. Coloca el pay sobre una rejilla de alambre y deja que enfríe a temperatura ambiente. Corta en rebanadas y ponle a cada una generosa porción de crema batida.

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