MARINADA DE CÍTRICOS PARA CARNES, AVES Y PESCADOS RECETA

Hola amigos! Hoy, quiero compartirles esta nueva receta de mi colección. Es una receta básica a la que le pueden agregar toda clase de hierbas, especias, ajo, cebolla, Etc. Espero les guste y les sirva!

MARINADA DE CITRICOS
Aproximadamente 2 tazas
Para carne y pescado

1 taza de jugo de toronja
Media taza de jugo de limón
Media taza de jugo de naranja
1/3 de taza de aceite vegetal o de oliva extra virgen
2 cucharaditas de salsa inglesa
2 cucharaditas de azúcar
Sal y pimienta
2 cucharadas de cáscaras de cítricos cortadas en julianas finas

Mezcla todos los ingredientes y macera la carne de una a 12 horas. 
El pescado unos 10 minutos.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s