Receta del Sandwichón que estás buscando. Buenísimo, sabroso, original!


Te comparto esta receta del sandwichón que estás buscando. Está buenísima. Pruébala! ORIGINAL

Imagen cortesía de foodnetwork.com
     
Mi imagen pendiente

SANDWICHON DE PAN BLANCO


No puede faltar en las fiestas de cumpleaños! 


PARA 20

Una barra de pan pulman grande cortado a lo largo en 6 tajadas

Si es pan rebanado, quítale las orillas y lo pones en capas. 


También puedes hacer uno o dos panes redondos con esta receta de Medias Noches. Solo hornéalo en uno o dos moldes redondos de preferencia, desarmables. 

Imagen cortesía de Joan and Sue



Ingredientes:


16 cucharadas de mayonesa 
1 pechuga cocida y deshebrada
½ Ramo de apio picado
50 g de mantequilla ablandada a temperatura ambiente, (media barra de mantequilla)
6 rebanadas de queso Edam o americano recomiendo KRAFT
6 tajadas de jamón de pierna de buena calidad
4 huevos duros (huevos cocidos)
200 gramos de aceitunas cortadas
50 gramos de nueces picadas
1 cajita de queso Philadelphia
2 aguacates cortados en tajadas
Sal y pimienta al gusto
Jugo de limón fresco
¼ de kilo de queso Ricotta  (Requesón de buena calidad) (comprado en queserías o en el mercado no en el supermercado)
¼ kilo de crema de leche (Recomiendo LALA)


Decoración al gusto: Sugiero Pimiento morrón, aceitunas rellenas, zanahorias, hojas de perejil, rábanos rebanados delgaditos Etc.

Coloca los rellenos por separado 

  • Primer relleno: Una pechuga cocida y deshebrada con medio apio picado y 4 cucharadas de mayonesa o cantidad necesaria
  • Segundo relleno: 50 g de mantequilla 6 tajadas de jamón 
  • Tercer relleno: 4 huevos duros, 2 cucharadas de mayonesa o la necesaria
  • Cuarto relleno: 200 g de aceitunas picadas, 50 g de nueces picadas, 1 cucharada de mayonesa 1 queso Philadelphia
  • Quinto relleno: 2 aguacates 3 cucharadas de mayonesa, gotas de jugo de limón, Sal y pimienta.
  • Cubierta de quesos: 250 g de queso Ricotta  (Requesón),  250 g de crema, 1 barra de queso Philadelphia.- Mezcla bien estos ingredientes.
  • Otra cubierta: Ve la sugerencia al final.
Prepara los rellenos mezcla los ingredientes y ponlos entre capa y capa. Prepara la cubierta y cubre el sandwichón. Decora al gusto te va a quedar muy bonito. 


SUGERENCIA DE MEZCLA PARA SANDWICHON (LA CREMA)

Muele en la licuadora estos ingredientes:
Crema de leche recomiendo LALA calculando el espesor, 1/2 lata chile pimiento morrón rojo de lata con el jugo, Chile jalapeño al gusto, Queso amarillo Kraft, 1 barra de queso Philadelphia chico




Imagen de Pínterest



Mira la receta de Sanwichón de jamón y queso

12 pensamientos en “Receta del Sandwichón que estás buscando. Buenísimo, sabroso, original!

  1. Mi estimada Nora, como siempre es un agasajo entrar a tu blog y ver tan deliciosas recetas, especialmente este sandwichon en pan blanco, en cuanto lo vi, fui a mostrarselo a mi esposa, quedamos encantados con la receta, y con el reswto de las recetas tambien, porque me permite recordar los sabores de mi terruño adorado, muchas gracias y recibe un cordial salludo de tu Amigo Santiago Del Pino, desde Matamoros,Tams.

  2. Gracias Santiago! La verdad, este sandwichón queda muy bien, es una comida completa, para cualquier ocasión de reuniones o fiestas informales, o solo para tenerlo en el refri e irle cortando, para llevar al trabajo, para una colación, cena… en fín. Ya vi que publicaste algo, voy a verlo al rato

    Saludos a ustedes que Dios los cuide en estos
    tiempos tan difíciles en México

  3. me parese una exelente receta lo boy a intentar y espero q me quede tan rico como se ve…jjeej
    gracias por publicar estas recetas son muy utiles

    soy de matamoros tmps .mexico

  4. hay dios mio estas recetas son excelentes me encantan…..felicidades por el don que dios te ha dado “cocinar con amor y dedikacion” pero sobre todo de compartirmo con muchisimas personas y otra kosita somo vecinas soy de matamoros tamaulipas….

  5. Hola es la primera vez que entro a tu bolgs Felicidades!!!!!! la receta del mole verde me paracio estupenda la voy a hacer este fin de semana y el lunes te digo que tal salio….. en verdad no se ve tan dificil… habia pensado que era imposuble de hacer Muchas gracias!!!!

  6. hola es primera vez que veo tu blog me gustaria comentarte que el sandwichon queda menos seco cuando el pan lo mojas un poco con tantita leche en cada capa antes de ponerle el relleno

  7. Nora, yo habia probado este en mi ciudad, pero el relleno era por capas de pan, ligaba crema mexicana de calidad, mayonesa,mostaza y untaba una capa rellenaba con pollo deshebrado lechuga rebanada,2da, capa untaba igual y chorizo, frito, y salami,3ra otra capa pan,bacon y jamon jalapenos en rajas, 4ta.capa pan y pastrami lechuga,cebolla rebanada y jitomates picados, al final ligar crema y JAMON DEL DIABLO DE LATA y decorar similar a lo que hiciste. queda OMG DELICIOSO!!!!

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