BARRAS MAGICAS

BARRAS MAGICAS

Las galletas en barras son las galletas más fáciles de hacer. Esta receta, o quizá no debiéramos llamarla así, pues tiene tan poco trabajo, se trata solo de poner en capas y hornear 6 ingredientes; mantequilla derretida, migas de galletas Graham o Marías, coco endulzado, chips de chocolate, nueces picadas, y una lata de leche condensada, en ese orden. Sin revolver, sin integrar, y lo mejor que quedan deliciosas, ricas, dulces. Mejores si las dejamos de uno a  dos días en el refrigerador, agrégalas a tu repertorio de Navidad o tenlas en mente para tu próxima venta de galletas, o tu próxima fiesta de “traje”

 

Necesitas:

 

½ taza (113 g) de mantequilla derretida

1 ½  tazas (150 g) de galletas Graham o Marías hechas migas

1 1/3  de tazas  (90 g) de coco rallado endulzado

1 taza (170 g) de chips de chocolate semi dulce

1 taza (100 g) de nueces de castilla o pacanas

1 lata de leche condensada (396 g)

 

Precalienta el horno a 177°C  con la parrilla en el centro del horno. Alista un molde cuadrado de 23 x 23 cm

 

·        Derrite la mantequilla y vacíala en el fondo del molde. Salpica las migas de galleta en forma pareja sobre la mantequilla. Salpica el coco sobre las migas de galleta. Salpica las chispas de chocolate encima. No olvides las nueces. Finalmente que llueva leche condensada sobre y encima de todo. No mezcles. Solo haz capas.

·        Hornea en el horno precalentado de 30 a 35 minutos o hasta que un palillo insertado enmedio del molde salga limpio. Saca el molde del horno y déjalo enfriar sobre una rejilla de alambre. Corta en cuadros. Guárdalos en el refrigerador.  Los puedes congelar. Rinde 16 cuadros de 2.5 cm.

 

Finalmente, convierte estas barras de 6, en barras mágicas de 7 ingredientes, solo añade una taza de chispas de caramelo sabor a ron y mantequilla a la receta, después de las chispas de chocolate.

  

                   

                                                     

 

   

 

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