TACOS DORADOS CASEROS RECETA

Tacos dorados de pollo (3)

TACOS DORADOS CASEROS

 

Un kilo de tortillas

Un kilo de carne deshebrada de res o pollo, le pones sal

Cebolla finamente tajada

Un queso blanco fresco

Aguacate maduro

Ensalada de lechuga o repollo cortado finito con sal aceite y vinagre

Tomate rojo en cubitos

Frijoles refritos caseros

Salsa

Aceite para freir

 

·        Compra las tortillas y aún calientes rellénalas con la carne, Ensártalos de cuatro en cuatro con un palillo y ponlas en un recipiente o en bolsas, listos para dorar en aceite caliente. Estos si nadando en aceite.

·        Una vez bien doraditos los tacos, coloca 4 en cada plato, frijoles a un costado,  encima de los tacos, lechuga, cebolla, un poco de aguacate y tomate.  Arriba de todo el queso desboronado.

·        En la mesa, chiles en vinagre y salsa al gusto.

TACOS DORADOS  (5)

 

Las flautas se hacen igual pero encimando 2 tortillas casi a la mitad y así queda un taco más largo o compra tortillas grandes para flautas.

 

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s