ARROZ BLANCO ESTILO CHINO

Tengo una receta para hacer arroz blanco estilo chino que no falla. Aquí está la receta. Queda igualito al que sirven en los restaurantes chinos.

 Tazas de arroz chino (arroz de grano largo)
2 1/2 Tazas de agua
1 Cucharadita de aceite

Preparación

  • Coloca los ingredientes en la olla de presión, ponla al fuego y deja cocinar por 3 minutos a contar cuando hayan subido los indicadores de presión. Retira del fuego y espera a que se pueda abrir la olla.

ARROZ BLANCO ESTILO CHINO

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s