QUESADILLAS FRITAS Y EMPANADITAS DE MASA DE MAÍZ

QUESADILLAS FRITAS Y EMPANADITAS

1 k de masa de maíz nixtamalizada

Un queso fresco para las quesadillas

Carne deshebrada

Puré de papa con chorizo frito

Frijoles refritos secos

Aceite

Ensalada de lechuga finita

Tomate, cebolla, aguacate

Salsa al gusto

· Amasa bien la masa y ponle una cucharada rasa de sal. Revuelve muy bien. Toma bolitas del tamaño de una nuez y haz una tortilla en la tortilladora. Rellénala de queso, carne, papa con chorizo, o frijoles y dóblala sobre sí misma sella bien la orilla. Procede así con toda la masa, poniendo las quesadillas sobre un lienzo de cocina limpio.

· Pon a calentar el aceite en una sartén de las honditas. Esta si es una fritura profunda. Y Ve friendo de dos en dos o de 3 en tres por los dos lados hasta que queden doraditas.

· Sácalas cuando estén hechas y ponlas sobre papel absorbente.

· Para servir, ponles lechuga finamente rebanada, tomate, picado, cebolla rebanada finito, aguacate y queso. Salsas al gusto.

Sugerencias de rellenos: picadillo, champiñones guisados, flor de calabaza guisada, pollo deshebrado, pancita guisada, etc. etc.

Ve las fotos de la entrada anterior EMPANADITAS ROJAS DE CARNE DESHEBRADA

About these ads

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s