SANDWICHON

AQUI ESTA LA RECETA DEL SANDWICHON QUE ESTAS BUSCANDO, BUENÍSIMA,  INTERESANTE, ORIGINAL

SANDWICHON EN PAN BLANCO

PARA 20

Una barra de pan pulman grande cortado a lo largo en 6 tajadas

Si es pan rebanado, quítale las orillas y lo pones en capas

16 cucharadas de mayonesa

1 pechuga cocida y deshebrada

½ ramo de apio picado

50 g de mantequilla ablandada a temperatura ambiente, MEDIA BARRA

6 rebanadas de queso Edam o americano recomiendo KRAFT

6 tajadas de jamón ingles U otro de buena calidad

3 tomates cortados en rodajas

4 huevos duros

200 gramos de aceitunas cortadas

50 gramos de nueces picadas

1 cajita de queso Philadelphia

2 aguacates cortados en tajadas

Sal y pimienta al gusto Jugo de limón

¼ de kilo de queso Ricotta o requesón de buena calidad (comprado en queserías)

¼ L. de crema de leche

LA DECORACION ES AL GUSTO.

Con pimientos de de colores puedes hacer florecitas para la decoración

Coloca los rellenos por separado

  • Primer relleno: Una pechuga cocida y deshebrada con apio picado y 4 cucharadas de mayonesa o cantidad necesaria
  • Segundo relleno: 50 g de mantequilla acremada y 6 tajadas de jamón finamene picado
  • Tercer relleno: 3 tomates sin semillas picados, 4 huevos duros picados, 2 cucharadas de mayonesa o la necesaria
  • Cuarto relleno: 200 g de aceitunas picadas, 50 g de nueces picadas, 1 cucharada de mayonesa 1 queso Philadelphia acremado
  • Quinto relleno: 2 aguacates picados, 3 cucharadas de mayonesa, gotas de jugo de limón, Sal y pimienta.
  • Cubierta de quesos: ¼ de queso Ricotta, ¼ de crema, 1 ½ cajita de Philadelphia.- Mezcla bien estos ingredientes.
  • Cubierta de queso y paprika: Agrega una cucharada de páprika
  • Otra cubierta: Ve la sugerencia al final.

Prepara los rellenos mezcla los ingredientes y ponlos entre capa y capa. Prepara la cubierta y cubre el sandwichón

SUGERENCIA DE MEZCLA PARA SANDWICHON (LA CREMA)

LICUA estos ingredientes:

Crema  de leche recomiendo LALA calculando el espesor,
1/2 lata chile pimiento morrón rojo de lata con el jugo,
Chile jalapeño al gusto,
Queso amarillo Kraft,
1 barra de queso Philadelphia chico

OTRA COBERTURA PARA EL SANDWICHON

Procesar lo siguiente y cubrir el sandwichón.

250 g de queso crema

¼ de taza de miel de abeja

Piña en almíbar molida escurrida

About these ads

20 pensamientos en “SANDWICHON

  1. Pingback: Los números de 2010 | COCINA CASERA MEXICANA

  2. Gracias por sus comentarios! Los hago por pedido solo para Tampico y Cd Madero
    Precio según tamaño y sabores. Tienes mi correo en el blog.

    Gracias comenten cómo les quedó!

  3. a donde me puedo comunicar para encargarte un sandwichon, se ve riquisimo pero no le entiendo a la receta como que me revuelvo, asi que mejor te lo encargo jejejjee gracias.

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s